view-top

[여섯번째]프레시린 그릭요거트-포두부 타코

view-사진

오늘은 마지막으로 포두부를 이용한 타코를 가져왔어요.

집에 처치 곤란 포두부가 있었는데 그릭요거트를 사워크림으로 사용하면 타코 느낌을 낼 수 있을것 같아서 만들어 봤어요.

프레시린 그릭요거트에 아몬드우유와 레몬즙을 살짝 섞었더니 비주얼이 완전 사워크림랑 똑같죠? 하지만 칼로리는 낮고 영양은 더 풍부하답니다.
그릭여거트 덕분에 맛도 챙기면서 비주얼까지 좋으니 더 맛있게 먹을 수 있었어요.

지난 일주일은 프레시린 그릭요거트와 함께해서 행복했어요~
다음엔 최종후기 가져올게요!

인스타 공유한 링크에요.
https://www.instagram.com/p/BTakrLfBjtM/

▼ [무료배송] 찐한 수제 그릭요거트 2종

유산균과 우유로만 만들었어요.

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 (#4)프레시린 그릭요거트 통밀또티야롤

다음글 다이어트도 맛있게! 연어요거트카나페♥

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동