+올리브오일, 또 알밤막걸리 조금ㅋㅋㅋㅋ(요거트 먹어서 안먹으려 했지만... 맛있어서 저도 모르게 입으로...😁
어제 수제닭가슴살햄 드뎌 완성했답니다..♥️ 5키롴ㅋㅋㅋ
전에는 3키로 안되게 해서 간단한거 같았는데, 양이 두배가 되니까 일이 많더라구요😱 그래도 이번엔 맛이 더 맛있어서 고생(?)한 보람이 있었습니다😆(냄비 밑부분 타버린건 함정ㅠ 불조절이 어려워요..)
또 메튜님께 절해야겠어욬ㅋㅋㅋ🙇🏻♀️
이번엔 진짜 햄같아요 뭔가 쫄깃쫄깃하면서 향이😆(월계수잎과 후추와 꿀의 조화?) 어제 조금 맛봤을때 그냥 생각보다 잘됐네? 정도였는데, 냉장고에서 숙성(?) 시키고 오늘 먹으니까...맛이 향상(?)된 느낌!
그리고 방토&파프리카 카프레제! 인포켓치즈로♥️생치즈는 사랑입니다♥️♥️
진짜 맛있어요ㅠㅠ맛있어서 눈물남 ㅠㅠㅋㅋ
크기가 작아서 칼로리 걱정도 없습니다🎵 많이먹어도 돼요!!😁
좋은건(?) 크게 봐야죸ㅋㅋ😊
원래 닭가슴살이 메인이었는데 얘 때문에 밀림ㅋㅋㅋ
오늘 글이 넘 길었네요..☺️
아 식판은 작은거 아니고 일반크기에요!
구석에서 잊혀졌던 식판이 나와서 ㅋㅋㅋ
때빼고 광내고, 오늘 아침은 새로운 마음으로 신경썼습니다🎵
즐거운 아침 되세요들🎵 오늘도 홧팅!💪🏻