오늘 저녁인데 양파는 어떻게 볶아야 맛날까요?
이전글 콩콩볼3일차식단 저녁
다음글 170905 저녁식단
댓글 (3)
등록순|최신순|공감순
버섯이랑 같이 구우면 버섯에서 수분이 나와서 전 따로 물 안넣고 바짝 구워서 먹어요 진한 갈색정도로 겉을 눌려서요 그렇게 먹으면 삼겹살먹는 느낌도 나고 하드라구요~
Helloshy 얇아서 그럴수도 있군요ㅠㅠ다음에는 좀더 굵게 썰어서 다시 먹어볼게요 감사합니다~
너무 얇게 썰어서 그런 거 아닐까 싶어요양파 반 썰고서 4~5토막만 내주세요겉이 좀 까맣게 그을려도 괜찮아요후추나 허브, 굴소스 같은 거 첨가하셔도 좋을 것 같구요. 물로 조리하는 게 먹기 힘들면 소량의 기름 쓰셔도 되요~
1
신고 사유를 선택해주세요.
읽으면 도움되는 글
식이조절 중에도 맘껏 먹을 수 있는 두유카레!
요거트와 과일칩의 꿀조합 ‘요거트 후르츠바’!
영양만점 담백한 '두유'로 만든 '양송이 스프'!
칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?
칼럼 남성호르몬 수치, 테스토스테론 부족? 약 대신 '이것'으로 극복 (진저샷 루틴)
칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!
식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?
칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?
TOP으로 이동