view-top

곤약이면 해물볶음 먹어봤어요 😀😀

view-사진

해물볶음이 겨우 81칼로리라니 믿어지세요?
식품첨가물도 곤약을 굳히기 위한 수산화칼슘 이외에는 특별히 눈에 띄는 첨가물은 없네요
😁😁

내용 구성이에요!

충전수를 버리고, 잘 씻어줍니다.
면에서 해물냄새가 솔솔~~🤤🤤

볶음답게 팬에서 소스를 볶고 면을 비벼주었습니다.
귀리짜장 이후로 한 번 소스 볶고 면을 비벼야
곤약면에 소스가 잘 흡수되더라구요 ㅎㅎ

체다치즈를 따아악~ ♡♡
적당히 매운맛에 고소한 치즈의 조화는 진리!

그냥 해물향만 나는게 아니라
새우고명부터 씹히는 고명들이 많아
입이 심심하지가 않아요~~

대학생 때 레스토랑 주방 알바를 했었습니다
그 때 파스타면으로 해물볶음을 만들었는데...
시간도 오래걸리고, 맛은 있으나 메뉴로
내기에는 이윤이 안나서 취소 된 적이 있었지요...

근데 곤약이면은 저렴한 가격에 같은 맛이
나니깐 자괴감이들어요 ㅠㅠ

트위터 https://twitter.com/FB7P1A6fMw3hdV5/status/1129190070852841472?s=19

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 볶음면이 샐러드가 되다!!!

다음글 곤약이면 드디어먹어봤어요!!!

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동