view-top

들기름파스타 레시피

view-사진


들기름 샐러드 파스타 레시피

제가 작성하는 모든 레시피는 개인적인 취향에 따라 만들어 작성한 것 입니당!
소스 등 계량은 취향것! 참고용으로만 봐주세요~!

재료
- 파스타면, 숙주, 모둠야채(취향것), 방울토마토, 블랙올리브
- 들기름, 오리엔탈 드레싱, 레몬즙, 후추가루, 갈릭파우더, 어니언파우더

1. 물이 끓으면 파스타면 1/2을 넣고 8분을 끓인다.

2. 숙주를 넣고 파스타면과 2~3분을 더 끓인다.

3. 다 익은 파스타면과 숙주를 찬물에 행군다.
(저는 바로 먹기위해 찬물에 행궜지만 시간적 여유가 있으신 분들은 다익은 면과 숙주에 들기름으로 한번 코팅을 해준 후 차갑게 식히고 드셔도 됩니당!)

4. 오리엔탈 드레싱에 레몬 반스푼, 갈릭파우더, 어니언 파우더를 취향것 넣고 면과 숙주를 버무려 준 후, 들기름을 넣어 한번 더 코팅해 준다.

5. 면을 잘 담아준 후 샐러드와 방울토마토, 블랙 올리브를 토핑해준다.

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 마녀스프 레시피

다음글 야채곤약김밥

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (12)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

다음페이지 ▶

12

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

칼럼 남성호르몬 수치, 테스토스테론 부족? 약 대신 '이것'으로 극복 (진저샷 루틴)

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동