view-top

샤브샤브

view-사진

각종야채(숙주, 쑥갓, 알배추, 청경채) 소고기양지살(냉동) 100그람 넣고 끓이기만해도 국물 땡길때 좋아용 간 안햇으니 고추 송송 썰어서 간장 부어먹으면 적절 :)

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 잔치국수

다음글 햄버거 만들기

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (5)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동