view-top

  • 여행은예쁘게
  • 초보2016.05.04 21:111,180 조회0 좋아요
청양고추블록으로 맛내기

다욧할땐 아무래도 소금이나 간장을 줄이게되는데
매운거 좋아하시는분들은 청양고추 갈아서 얼려놓고
사용하시면 매콤하고 좋아요~

저는 닭가슴살볶음이나 미역줄기볶음 등에 사용해요~

캡사이신화상을 입을 수 있으니 청양고추 손질하실땐 꼭 장갑을 끼시구요!

프사/닉네임 영역

  • 여행은예쁘게
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (8)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 우리연지사랑해
  • 05.09 17:54
  • 오 이런게다
  • 답글쓰기
지존
  • HJ_95
  • 05.08 19:08
  • 저도 식단에항상 청양고추 3개이상은 먹고있어요 매운음식 참좋아용♡♡♡♡
  • 답글쓰기
초보
  • YJ-diet
  • 05.06 20:53
  • 땡초만지고 얼굴 건드렸다가 물집잡히고 장난 아니었어요 ㅠㅠ 진짜 조심해야할듯 청양고추블럭 좋은것 같아욤
  • 답글쓰기
입문
  • 햄지노
  • 05.06 09:02
  • 답글쓰기
초보
  • SnowCloud
  • 05.05 15:20
  • 캡사이신 화상ㅋㅋㅋㅋ 멋모르고 맨손으로 만지다가 진짜 고생했어요. 그건 진짜 약 발라도 안되요ㅠㅜ
  • 답글쓰기
정석
  • 기린아이
  • 05.04 23:39
  • 맛있겠네요
  • 답글쓰기
초보
  • 뀨우기
  • 05.04 23:18
  • 오 좋은ㅇ거같아요!
  • 답글쓰기
정석
  • 티볼리받자
  • 05.04 22:56
  • 우와!!!!맛있겠어요
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동