view-top

  • 살처짐
  • 지존2014.08.06 21:48309 조회0 좋아요
질문이요....! 간장과소금...
간장과 소금 ..그리고 액젓....어느게 염분 이 높나요 ..? 저염식으로 해도 ...약간의 (1~2스픈) 간장과 액젓을 사용해서 샐러드나 겉절이 식으로 채소 먹고 잇는데 ... 문득 간장도 안좋은가 싶어서요...
그리고...가루간장 이라고 있다고 하는데 이건 일반 간장보다 좋은가여...? 아시는분...

프사/닉네임 영역

  • 살처짐
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (3)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 진블:)
  • 08.06 23:16
  • 저염간장팔아요~ 차라리그걸쓰시는게~
  • 답글쓰기
정석
  • 상남자!
  • 08.06 21:54
  • 그정도 양으론..
  • 답글쓰기
정석
  • 몸매보다건강
  • 08.06 21:52
  • 소금 보다는 간장이나 된장이 발효되어
    몸에는 조끔 더 이롭긴하나
    어쨋든 염분은 줄여야 합니다
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동