view-top

  • 제시카 리
  • 초보2016.07.05 20:1472 조회0 좋아요
간장떡볶이가 넘 먹고싶어서
참기름 조금만 넣고 물에다 바글바글 끓이는 식으로 기름에 안지지고 해 먹었어요. 기름이 지져서 바삭쫄깃한 떡볶이가 먹고 싶었지만... 이 정도로 참아야죠~

프사/닉네임 영역

  • 제시카 리
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (1)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 빵은넘저아
  • 07.05 23:02
  • 떡을 먼저 기름안두른 팬에 굽고나서 간장에 졸아면 조~금 비슷한식감이 나지않을까요???!
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동