view-top

  • 도꼬진
  • 초보2016.08.24 14:472,264 조회3 좋아요
어묵곤약국수
멸치 다시마로 육수내고 쯔유로 간해서 간단하게 만들었어요!
어묵은 끓는 물에 한번 데쳐 기름기를 빼주고 호박 양파 당근 넣고 소면대신 실곤약 넣었네요^^

프사/닉네임 영역

  • 도꼬진
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (29)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 굼띤
  • 09.06 21:52
  • 곤약이 은근 맛난거같아옄ㅋ 저도 내일은 곤약으로 + +
  • 답글쓰기
초보
  • hand1010
  • 08.31 23:23
  • 오~~맛있어보이네요 ㅎ
  • 답글쓰기
입문
  • 푠푱
  • 08.31 14:54
  • 맛있어 보여요
  • 답글쓰기
초보
  • 뭉뜨
  • 08.31 11:32
  • 곤약국수 해먹어봐야겠네요
  • 답글쓰기
정석
  • 뚱이그만
  • 08.31 10:19
  • 배고파요 ㅠㅠ
  • 답글쓰기
정석
  • 보개미
  • 08.31 08:36
  • 곤약이 집에있는데 어떻게 요리해얄지 잘 몰랐는데 잘 보고갑니자
  • 답글쓰기
입문
  • 투명한하늘
  • 08.31 06:47
  • 우와
  • 답글쓰기
입문
  • 안미96
  • 08.31 00:54
  • 우와 신박해요!! 저두 만들어봐야겠어요~~~
  • 답글쓰기
초보
  • 핑크로즈티
  • 08.29 22:45
  • 맛있어 보여요!!
  • 답글쓰기
초보
  • 쑤우웅웅
  • 08.29 22:30
  • 금손이네여!
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

다음페이지 ▶

123

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동