view-top

  • swimmer
  • 정석2015.11.25 11:59415 조회0 좋아요
아침을먹자!!

아침의 주요성을 깨닫고
바쁘지만 챙겨먹어야겠다고 생각하게된 1인입니다

다같이 아침식사해여~^^
이제 점심식사시간이구나.........

프사/닉네임 영역

  • swimmer
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (20)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 후훗~
  • 11.26 15:12
  • 아는 데 실천 하기가....
  • 답글쓰기
정석
  • swimmer
  • 11.25 13:56
  • ☆불꽃다욧☆ ㅋㅋㅋㅋ아름다운 아침이예요~!!^^
  • 답글쓰기
다신
  • ☆불꽃다욧☆
  • 11.25 13:55
  • 아름답단 말밖엔...
    ㅋㅋㅋ
  • 답글쓰기
다신
  • 유지YEONG
  • 11.25 13:41
  • 비결은 역시 뚜껑이었나요ㅜㅜ흑 흑 창고짐옮기다 뚜껑 잃어버렸는데 어쩔수 없네요ㅜㅜ팁감사합니당~~
  • 답글쓰기
정석
  • swimmer
  • 11.25 13:14
  • 샤랄랄랴 오늘 계란후라이 인기가 음청 좋네요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
정석
  • swimmer
  • 11.25 13:13
  • 오랜방황의끝 sunny side up이라고해서 흰자위에 노른자가 해처럼 봉긋 떠오른 듯한 형상을한 계란요리인데요 우선 프라이팬을 중불로 달궈서(센불이면 흰자가 지글지글거리겠죠?)
    계란하나를 톡 까놓고 중요한건 프라이팬 뚜겅을 덮어줘야합니다
    불을 약하게 줄이셔도되고 아님 그냥 두셨다가 노른자 주변이 흰색으로 익을라치면 뚜껑을 열어서 흰자만 좀 더 익혀주고 꺼내시면됩니다~
  • 답글쓰기
초보
  • 샤랄랄랴
  • 11.25 13:00
  • 계란후라이 맛있어보여요ㅜㅜ
  • 답글쓰기
다신
  • 유지YEONG
  • 11.25 12:55
  • 멋지셔요😍!!아!!반숙할 때 팁있으면 가르쳐주실 수 있나요~??? 전 밑이 금방 익고 위는 생 흰자라 뒤집어 줄 수 밖에 없던데ㅜㅜ어찌 밑도 안타고 뒤집지 않으면서 위도 예쁘게 익힐 수 있을지..
  • 답글쓰기
정석
  • swimmer
  • 11.25 12:35
  • 오랜방황의끝 내꺼 예쁘게 차려먹자는 I love me 주의자라...ㅋㅋ
  • 답글쓰기
다신
  • 유지YEONG
  • 11.25 12:34
  • 반숙대박ㅜㅜ비주얼..
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

다음페이지 ▶

12

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동