view-top

  • 재롱꿀때지
  • 다신2016.11.03 18:1684 조회0 좋아요
  • 2
  • 3
  • 2
  • 4
  • 3
  • 1
  • 3
  • 2
  • 3
  • 4
  • 2
  • 4
  • 3
<첫번째 후기> 닭가슴살 프랑크 후기!!

이건 해동전 사진입니다 꽁꽁얼어서 아침에 냉장고에 꺼내뒀더니~

딱 먹기 좋게 녹아있어서 따로 해동시간이 필요없더라구요

뒷면에 조리법과 칼로리 성분 유통기한까지 자세히~^^

하나꺼내 칼짚을 넣어서 초간단법을 선택하여 전자렌지로 고고

1분 돌렸더니~ 어우 너무 먹음직 스럽죠?ㅎㅎㅎ

핫도그빵이 없는 관계로 집에있던 통밀식빵을 이용해 핫도그를 만들어서 저녁으로 먹었습니다 소세지 자체가 너무 훌륭하네요.. 닭가슴살소세지인줄 모르고 먹음 속을 정도입니다
한개만 먹어도 배가 부를정도로 포만감도 있고 맛도있어 많이 먹을 수 있겠으나 우린 다이어터들이니 배부를때 스탑을 외치며...
집에 아무것도 없어 그냥 핫도그를 만들어 먹었는데 식빵에 소세지 끝..정말 맛있네요..칠리소스가 너무 잘어울려서 그런것 같기도하고~ 다음번엔 다른후기로 올게요^^

프사/닉네임 영역

  • 재롱꿀때지
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동