이제 하루한끼샐러드도 다 먹었네요>_<
아직까지 싱싱함이 유지되는 샐러드 덕분에
상차림이 더 쉬웠어요^^
오늘은 숙주를 넣은 프리타타에
샐러드를 곁들여 아침을 시작했답니다^^
샐러드양이 워낙 푸짐해서 2/3만 덜었는데도
이렇게 많아요~~ㅎㅎ
올리브유에 허브솔트를 뿌려 먹으면
정말 아삭하고 깔끔한 샐러드가 된답니다^^
달걀에 생크림 약간 넣어 만든 프리타타!
숙주를 버터에 먼저 볶아서 달걀을 붓고
방울토마토와 뮌스터치즈를 올린 뒤
뚜껑을 덮어 약불에 익혀주었어요^^
숙주가 들어가서 씹는 맛이 더 좋았답니다!
샐러드랑 같이 먹으니 정말 맛있었어요!^^
이제 최종후기만 남았네요~^^*
기다려주세요!
인스타그램
https://instagram.com/p/BM2N6yFF6Fo/
#달걀에#숙주가