제 사진은 맛 없어보이지만...
실제론 양파와 당근덕에 달달해요!
잘 구워만 주신다면~~^^
깻잎두부전 만들기(3회분 정도)
재료:두부 반모, 계란2개,양퍄 반개, 당근 반개, 깻잎 2장, 올리브유
1. 두부는 칼 뒷부분으로 으깬다.
2. 양파와 당근은 다져주고, 깻잎은 채썬다.
3. 두부와 채소, 계란 2개를 볼에 담아 섞어준다.
4. 후라이팬에 올리브유를 둘러 전을 부치듯(동그랑땡을 부치듯..?) 부쳐준다.
(자주 뒤집기보다는 속까지 깊이 익도록 중약불정도에서 부친다.)
저는 요리생초보입니다... 그러니 여러분은 저보다 훨~씬 보는 맛도 먹는 맛도 좋으실꺼에요:-)