view-top

  • 수자타
  • 초보2016.01.08 13:33537 조회2 좋아요
곤약잡채 맛있어요!!!

잡채는 먹고 싶은데 면이 부담스러워 실곤약으로 만들어본 곤약잡채~
식감도 좋고 맛도 좋네요~
야채는 볶지 않고 살짝 데쳐서 넣고
대신 무칠때는 참기름 넣었어요.
면이 먹고 싶을때 칼로리 적은 곤약 추천합니댜!!!

프사/닉네임 영역

  • 수자타
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (14)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • °○.살빼야해.○°
  • 01.10 03:20
  • 곤약으로 잡채해먹으면 맛있게 잘먹을수있을꺼같아요~
    요리도 예쁘잘 잘하시네요^-^
  • 답글쓰기
초보
  • 하쪼꾸
  • 01.09 17:36
  • 맛있어보여요~^^
  • 답글쓰기
초보
  • eunjjj
  • 01.09 08:52
  • 맛있을것 같아요!! 저도 오늘은 곤약잡채 도전해봐야겠네요^^
  • 답글쓰기
정석
  • diana_hong
  • 01.09 04:35
  • 집에 곤약 사다놓은거 있는데 ㅎ 시도해봐야겠네용
  • 답글쓰기
초보
  • 냥꼼
  • 01.08 20:21
  • 와 맛있겠어요 😄
  • 답글쓰기
초보
  • 수자타
  • 01.08 20:04
  • yummmy 초고추장 넣고 비빔면 해먹어도 맛있을것 같아요
  • 답글쓰기
초보
  • 여닝~
  • 01.08 19:13
  • 우아~~!!!! 저도 해먹어볼래여~!! 색깔이 되게 곱네여
  • 답글쓰기
다신
  • zmffoswld
  • 01.08 18:47
  • 수자타 아하!!저도 그렇게 해봐야겠어요ㅠ
    전 기름으로볶다보니 윤기가ㅋㅋ 야채데치고 곤약데치고 볼에 무쳐야겠네요ㅠ감사해요
  • 답글쓰기
초보
  • 수자타
  • 01.08 18:38
  • 딸2아들1맘 야채 볶지 않고 소금물에 살짝 데치니까 기름지지 않아요.
    무칠때만 참기름 조금 넣어요
  • 답글쓰기
다신
  • zmffoswld
  • 01.08 18:33
  • 저도 해먹어봤는데 맛있더라구요ㅋㅋ 근데 기름을 너무 많이 넣어서 볶았나봐요ㅠ윤기가ㅋㅋㅋ맛은 좋았지만ㅋㅇㅋ
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

다음페이지 ▶

12

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동