view-top

  • 내가집주인이다
  • 다신2017.04.18 11:5755 조회1 좋아요
  • 1
  • 1
  • 4
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 3
일초와 식사 (자몽편)
요세 다이어트가 느슨해져서 괴롭던중이라
어제 미리 오늘의 점심을 준비해놨어요
다름 아닌 닭가슴살 샌드위치
양상추 듬뿍 넣고 닭가슴살이랑 견과류 다져넣고
미리 하루 숙성 시커놓고 먹으면
저는 더 맛나더라구요


그리고 함께 마실 음료도 준비

다름 아닌 일초에이드
보통은 탄산수에 마시는데
오늘은 시원한 생수로 만들었어요

샌드위치의 느끼할 수 있는 맛을
일초가 상큼하게 잡아줘서
음식을 개운하게 먹을 수 있는것같아 좋아요



특히 일초는 많이 달지 않아서 좋은데
그 이유가 유기농 비정제 사탕수수당을 써서 인거같아요
사탕수수를 수확 정제과정을 거쳐
백설탕에 가까워질 수록 단맛이 상승하는데
이러한 정제과정을 거치지않았기 때문에
많이 달지 않은것 같아요


상큼한 과일식초와
샌드위치로 오늘하루 맛있게 시작합니다 😆😆😆



블로그 공유
http://m.blog.naver.com/20soft/220986015648

프사/닉네임 영역

  • 내가집주인이다
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동