사실 닭가슴살도 생거사서 데쳐먹거나 했다가
최근에 처음으로 조리된 닭가슴살을 먹어봤는데
확실히 생닭보다 훨씬 맛과 식감이 좋더라구요ㅠㅠ
근데 소세지는 한번도 안먹어봐서..
닭가슴살을 살건데 소세지먹으면 살찔것같은 걱정때문에
많이 멀리했는데 다신 활동하다 보니깐 닭가슴살로 저염으로 만들어진게 굉장히 만더라구요 !
다이어트용 블로그와 인스타로 꾸준히 활동중이에요
체지방관리해서 꼭 복근 만들고 싶습니다 !!
게시글 목록
댓글 (2)
등록순|최신순|공감순
비밀
1
신고 사유를 선택해주세요.
함께 읽으면 도움되는 글
칼럼
식단
운동
성공후기
TOP으로 이동