view-top

  • 모모맘79
  • 초보2017.06.22 06:1272 조회0 좋아요
  • 1
Q.닭가슴살 어케 보관&요리해드시나요?
감사합니다. 이미 해결된 고민입니다.
운동 위해 닭가슴살 50팩 사서 냉동실 쟁여두었는데요.
매번 먹을때마다 삶는게 일이네요.
미리 한꺼번에 충분히 삶았다가 냉동실 보관해서 먹을때마다 꺼내먹어도 될지..

프사/닉네임 영역

  • 모모맘79
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (3)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • Loveangie
  • 06.22 14:02
  • 한덩어리에100g 기준으로 7~8개정도 한꺼번에 삶아서 냉장보관해서 먹어요 상하지않아요
    장보고오면 7~8개 소분해서 냉동보관하고, 삶은거 다 먹으면 또 삶아놓구 이렇게요
  • 답글쓰기
지존
  • 지니빵
  • 06.22 06:15
  • 한번에 삶아서 냉동보관하면 맛이 떨어지지 않을까요? 한번 질리기 시작하면 유지할 수 없을까봐서.. 일단 소량으로 그렇게 해보시고 먹을만한거 같으면 많이씩 삶아서 냉동보관해드셔도 될듯해용
  • 답글쓰기
지존
  • 지니빵
  • 06.22 06:14
  • 전 그런게 귀찮고 번거로워서 제품형태의 닭가슴살 사먹어요 전자렌지로 뎁히기만하면 끝이라성ㅎ
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동