저는 면 중에도 쫄면 같은 식감이 탱글 탱글한거 
진짜 좋아하고 기본적으로 새콤달콤한 비빔장 같은 
양념을 넘 좋아해서 다이어트하면 면이 꼭 먹고 싶더라구요~ 
중국에서 어학연수 할때 처음 먹어봤는데 
두부를 냉동실에 얼렸다 해동 한 후 
물기를 쫙 빼고 나면 두부가 유부처럼 
말랑말랑 해져요~ 그걸 말려서 잘게 썬 다음 
냉장고에 보관해두면 면 종류 먹고 싶을 때 
이 포두부를 이용해서 볶거나 위에 먹고 싶은 소스만 
비벼서 먹으면 쫄깃 쫄깃 괜찮아요~ 
길진 않지만 면 같은 맛도 나구요~ 
한번 이용해 보세요! 그리고 유부초밥 대신에 
초밥도 만들 수 있고 저염 국에 넣어서 먹어도 맛있어요! 
생두부가 싫으신 분들 두부가 질리신 분들 꼭 드셔보세요!