오픈샌드위치 만들어먹는걸 정말 즐기는 저는
상온보관이 가능한 닭가슴살, 가슴이콩닭을 이용해서
오픈샌드위치를 만들어봤오요!
연희동 디어브레드에서 구입한
토마토포카치아를 4등분으로 자르고
그 위에 각각 제가 좋아하는 아이들을 올려줬답니당!
사실 오픈샌드위치의 가장 장점이
내맘대로 레시피 조절이 얼마든지 가능하고
만드는 방법이 세상 간편하다는거잖아요~~~
그래서 조리방법이라고 딱히 할만한 내용은 없지만
한번 끄적여볼게용 ㅋㅋㅋ
<조리방법>
1) 아무 빵이나 개인의 기호에 따라 준비한다
2) 살짝 오븐에 구워 빵의 향미를 더해준다
3) 닭가슴살, 아보카도, 버섯, 등등 아무 재료나 준비한다
4) 적당량으로 손질하여 빵위에 알맞은 비율로 올리면 완성!
한번 만들어드셔보세용♥