view-top
@박정연
초보
2018.03.19 19:27
97 조회
0 좋아요
공유하기
북마크
좋아요
신고
Q.
달걀
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
저번에도 물어봤었는데 달걀 삶을 때 어떻게 삶아야 껍질이 잘 까질까요ㅜㅜㅜ 식초나 소금을 넣어보래서 해봤는데도 그대로네요ㅜㅜㅡ 그래서 삶은달걀 먹을 때 껍질 까면서 껍질에 붙어서 버려지는 달걀이 거의 흰자의 반은 되는 거 같아요ㅜㅜㅜ 해결 방법 좀 알려주세요 ㅜㅜ
프사/닉네임 영역
@박정연
다짐을 등록 하세요!
더보기
· 스키니랩 곤약 리조또 체험단 신청합니다
· 조이
· 계란 삶을 때
좋아요
공유
신고
북마크
이전 다음글
게시글 목록
운동을못하겠어요
1
48
guddbsd****
학교 급식 칼로리ㅠ
0
59
웨기
2014.07.28 배너 추가
댓글타이틀
댓글 (3)
등록순
|
최신순
|
공감순
도움됐어요
0
응원해요
0
궁금해요
0
부러워요
0
예뻐요
0
※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
-
댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.
댓글리스트
초보
다시시작이요
03.19 23:10
밑에 분 말씀처럼 삶은 후에 찬물에 담궈서 식혀요
답글쓰기
공감
0
신고
0
비밀
등록
정석
봄의왈츠
03.19 21:22
냉장고에서 꺼내 바로 삶으면 그렇게 되요 실온에 1시간 정도 두셨다 삶으세요 그럼 자~알 까집니다
답글쓰기
공감
0
신고
0
비밀
등록
입문
뚠뚠@
03.19 20:13
삶은후에 바로 찬물에 담궈보셧나용?
답글쓰기
공감
1
신고
0
비밀
등록
이전/다음페이지
1
신고 사유를 선택해주세요.
광고/상업성 게시글
비방/욕설 게시글
개인정보 유출 게시글
청소년 유해(음란) 게시글
명예훼손/저작권 침해 게시글
도배성 게시글
불명확/추측성 게시글
닫기
신고 사유를 선택해주세요.
광고/상업성 게시글
비방/욕설 게시글
개인정보 유출 게시글
청소년 유해(음란) 게시글
명예훼손/저작권 침해 게시글
도배성 게시글
불명확/추측성 게시글
닫기
20180228 도움되는글
함께 읽으면
도움되는 글
칼럼
고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!
칼럼
'콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?
식단
자기관리 끝판왕 '진서연'! 무조건 빠지는 그녀의 식단 정체는?
식단
100일만에 체지방 11kg감량! XS사이즈 만든, 신봉선 식단은?
운동
탄탄한 몸매를 위한 초보 유산소 운동 BEST!
운동
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 –어깨 근육 풀어주기 편
성공후기
71.1kg☞63.9kg! 한 달에 7kg이상 감량하고 싶다면?
성공후기
단기간 찐살, 1달만에 4.4kg뺀 자기관리왕! 완벽한 눈바디!
TOP으로 이동