view-top
@박정연
초보
2018.03.19 19:27
97 조회
0 좋아요
공유하기
북마크
좋아요
신고
Q.
달걀
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
저번에도 물어봤었는데 달걀 삶을 때 어떻게 삶아야 껍질이 잘 까질까요ㅜㅜㅜ 식초나 소금을 넣어보래서 해봤는데도 그대로네요ㅜㅜㅡ 그래서 삶은달걀 먹을 때 껍질 까면서 껍질에 붙어서 버려지는 달걀이 거의 흰자의 반은 되는 거 같아요ㅜㅜㅜ 해결 방법 좀 알려주세요 ㅜㅜ
프사/닉네임 영역
@박정연
다짐을 등록 하세요!
더보기
· 스키니랩 곤약 리조또 체험단 신청합니다
· 조이
· 계란 삶을 때
좋아요
공유
신고
북마크
이전 다음글
게시글 목록
운동을못하겠어요
1
48
guddbsd****
학교 급식 칼로리ㅠ
0
60
웨기
2014.07.28 배너 추가
댓글타이틀
댓글 (3)
등록순
|
최신순
|
공감순
도움됐어요
0
응원해요
0
궁금해요
0
부러워요
0
예뻐요
0
※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
-
댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.
댓글리스트
초보
다시시작이요
03.19 23:10
밑에 분 말씀처럼 삶은 후에 찬물에 담궈서 식혀요
답글쓰기
공감
0
신고
0
비밀
등록
정석
봄의왈츠
03.19 21:22
냉장고에서 꺼내 바로 삶으면 그렇게 되요 실온에 1시간 정도 두셨다 삶으세요 그럼 자~알 까집니다
답글쓰기
공감
0
신고
0
비밀
등록
입문
뚠뚠@
03.19 20:13
삶은후에 바로 찬물에 담궈보셧나용?
답글쓰기
공감
1
신고
0
비밀
등록
이전/다음페이지
1
신고 사유를 선택해주세요.
광고/상업성 게시글
비방/욕설 게시글
개인정보 유출 게시글
청소년 유해(음란) 게시글
명예훼손/저작권 침해 게시글
도배성 게시글
불명확/추측성 게시글
닫기
신고 사유를 선택해주세요.
광고/상업성 게시글
비방/욕설 게시글
개인정보 유출 게시글
청소년 유해(음란) 게시글
명예훼손/저작권 침해 게시글
도배성 게시글
불명확/추측성 게시글
닫기
20180228 도움되는글
함께 읽으면
도움되는 글
칼럼
고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!
칼럼
냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)
식단
윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?
식단
100일만에 체지방 11kg감량! XS사이즈 만든, 신봉선 식단은?
운동
헬스장에서 이 동작만 하면, 애플힙 완성?! -2탄-
운동
탄탄한 몸매를 위한 초보 유산소 운동 BEST!
성공후기
80kg 넘어 뺄 엄두가 안 난다면? 9Kg 감량한 그녀처럼 해봐라!
성공후기
한달 동안 포기하지 않고 5kg 넘게 감량한 사연?
TOP으로 이동