안녕하세요! 저번에는 통밀당의 그대로빵을가지고 빵아이스크림을 만들었다면 오늘은 통밀당의 견과스틱빵으로 떠먹는 고구마피자를 만들어보았어요! 솔직히레시피라고말할것도없지만
같이 공유해보고싶어올려봅니다!
피자의반죽도우대신 통밀당 견과스틱빵을 활용해 더 건강한 맛있는음식이되었어요!
00:17 재료 : 빵, 고구마, 토마토, 닭안심, 양배추, 양파, 파프리카, 모짜렐라치즈 , 파슬리조금
1. 자연해동시켜논 통밀 견과스틱빵을 30초돌린 후 반으로잘라서 전자렌지에돌릴수있는 그릇에 펴놉니다
2. 토마토를 삶아서 껍질벗긴토마토를 믹서기에간후 걸쭉하질때까지 저어주면 토마토소스완성! 토마토소스올려줍니다
3. 으깬 고구마를 올려줍니다
4. 닭안심을 올려줍니다
5. 양상추를 올려줍니다
6. 파프리카와 양파를 카놀라유를 살짝넣고볶아서 만든 토핑을 올려줍니다
7. 모짜렐라치즈를 올리고 3분 30초돌리면 완성🌟
그럼 위와같이 완성됩니다! 정말간단하죠? 쉽고 간편한 레시피니까 꼭해드셔보세요 포만감도 완전잘유지됩니다 지금 글을 올리는시간까지 배고프지않아요😄 진짜맛있습니다👍👍
#DASIN#재료