💕 날도 덥고...시원하게 샐러드파스타~~ 도저언~!
소스는 국시장국으로 간단하게 할꺼예요.
다이어트중에도 든든하고 간편하게 먹을수있는 요리입니다.
1.푸질리와 펜네는 삶아서 찬물에 헹궈줍니다.
2.팽이버섯은 영양소 흡수를 좋게하기위해 잘게 썰어서 볶아준후
식혀줍니당 ^^
3.각종 채소를 씻어서 먹기좋게 썰어주시구용~~
4.소스는 가볍게~ 물에 국시장국을 섞었습니다.
쫄깃한 식감도 일품이구용...
샐러드라 칼로리 걱정은 뚝~~!!
냉파스타와 국시장국소스가 굉장히 깔끔하게 잘어울립니당 ^-^
입맛없을때 간편하게 만들어보세용~~~ ^^
우흣~~~~^-^