view-top

  • 킨다조이
  • 초보2018.07.26 18:17159 조회3 좋아요
닭가슴살/안심 완자
닭가슴살하고 닭안심 다져서 계란 부추 양파 단호박 버섯과 섞은 다음 쪄봤어요 삶은거보다 덜 퍽퍽해요 다 만든건 통에 담아서 냉동시키면 오래 먹을 수 있습니다 ㅎ 안에 치즈를 넣고 찌려고 했는데 너무 귀찮아서 그냥 만들고 먹을때 치즈를 아래 깔고 전자렌지에 돌렸더니 맛있네요

프사/닉네임 영역

  • 킨다조이
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (2)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • elinaaa
  • 07.26 22:55
  • 오 좋은정보에요. 전 두부스테이크 그런거 만들어먹어서 아무래도 기름을 사용하는데 이렇게해서 쪄먹으면 좋겠네요.
  • 답글쓰기
지존
  • 네찌22
  • 07.26 19:19
  • 오 당장 내일 만들어볼래요 호
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동