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  • 평범해보쟈
  • 정석2014.10.14 15:00218 조회0 좋아요
양파에대해궁금합니다!
지방분해에 좋다하여 양파를 꾸준히먹고 있습니다
근데...생양파는원래부터 안먹었을뿐더러..
양파가너무매워서 힘듭니다ㅠㅜ
양파매운맛을빼기위해 물에 담가뒀다먹으면
지방분해해주는 성분도 같이빠지나요?ㅠㅜ
양파는먹어야겠고...매운건무척힘들고...
그리고..
양파말고도지방분해에도움되는게 또있나요?
궁금합니다ㅜ

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  • 평범해보쟈
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댓글 (5)

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댓글리스트

지존
  • 크라인
  • 10.14 21:19
  • 양파를 4~5개정도 4등분해서 렌지에 20분쯤돌린뒤 믹서로 갈아서 얼 려서 식사때 만다 3개씩 먹고있어요 먹기도 편해서^^
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지존
  • 살처짐
  • 10.14 17:53
  • 양파 껍질채 씻어 6등분후 1리터에 양파1개 비율로 너코 끓이세요....양파물 지방분해에 좋습니다
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지존
  • 행복♥
  • 10.14 17:30
  • 아몬드!
    하루 열알씩 드세요
    지방분해엔 녹차도 좋아요
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다신
  • 미친개
  • 10.14 16:38
  • 양파껍질차로 마셔야죠^^ 검색은 생활화
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정석
  • 사악한마리아
  • 10.14 15:20
  • 생양파많이먹으면 위염올수도있어요ㅠ
    양파즙으로만들어서드시면 편해요
    그리고 카누 미니를 물에타드셔도 좋아요
    몸속에 잇는 노폐물빼주거든요
    개인적으로 양파즙으로 요요없이다요트중이랍니다
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