view-top

  • 밤알갱이
  • 정석2018.10.14 21:26312 조회1 좋아요
  • 1
직접 만든 닭가슴살 치즈고로케 😚



닭가슴살 100g + 닭가슴살 스테이크 50g 갈아서 만든 반죽에 모짜렐라 치즈 넣고, 통밀당 식빵으로 만든 빵가루 묻혀서 에어프라이어에 살짝 구웠어요 ㅎㅎ

먹기 전에 전자레인지 30초 돌려주면 치즈도 늘어나고, 사용한 닭가슴살 스테이크에 되어있는 간이랑 육즙? 때문에 짭조롬한게 맛있게 먹었답니당 💗

다음번엔 빵가루 대신에 미주라 토스트 부셔서 해봐야겠어요
오늘 점심 너무 만족 ☺ (소스는 오뚜기 하프케찹 찍먹)


🍅 매일매일 식단기록 블로그 🍅 https://m.blog.naver.com/jhb6l2/221377463601

.

프사/닉네임 영역

  • 밤알갱이
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동