안녕하세요! 건강한 다이어터 로지입니다!
저는 아침은 가볍게, 점심은 저염식도시락, 저녁은 비건빵 식단으로 다이어트를 진행중인데요,
직접 점심도시락을 준비하다보니 메뉴의 한계가 점점 온답니다...ㅜㅜ
쌈밥, 버섯, 들깨야채볶음, 메추리알장조림 등 다양한 메뉴로 도시락을 챙겨다니는데
통밀당 만두가 딱 점심 도시락메뉴로 좋을 것 같다는 생각이드네요!!
식단을 꾸준히 진행하는 사람으로서 후기도 잘 작성하고, 다이어트 인스타계정으로 홍보까지 하고싶습니다!
뽑아주시면 좋겠네요~~;)
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