view-top

  • 행복♥
  • 지존2014.10.21 17:18210 조회0 좋아요
단호박빵 만들때 있자나용~
단호박 반개세 계란흰자 다섯개는 넣어야 빵의 식감이 난대요
전 단호박 하나에 계란 두개 넣었더니 모양만 빵..ㅋㅋ 숫가락으로 퍼먹었어요

프사/닉네임 영역

  • 행복♥
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (7)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 감자♡
  • 10.21 21:35
  • 행복♥ 헛.. 번갈아 먹어야 겠어요^-^!
  • 답글쓰기
지존
  • 행복♥
  • 10.21 20:16
  • 감자♡ 근데 GI지수는 고구마가 더 높더라구요!
  • 답글쓰기
정석
  • 감자♡
  • 10.21 18:43
  • 먹으면서확실히빼자 밤호박이라는것도 있나봐요ㅎ 칼로리 보고 도전해봐야겠어요ㅎ 감사해요^-^!
  • 답글쓰기
정석
  • 감자♡
  • 10.21 18:42
  • 행복♥ 칼로리가 낮아서 도전해보고 싶은데 자꾸만 봐도 외면하고 오는 불편한 진실.. 내일은 저도 한번 도전해봐야겠어요^-^!
  • 답글쓰기
지존
  • si-on
  • 10.21 18:39
  • 감자♡ 고구마보다 더좋아해요 저는ㅋㅋ 껍질까지 싹싹먹어여~ 고를때잘고르셔야해요 달달한건 밤호박이 짱!!
  • 답글쓰기
지존
  • 행복♥
  • 10.21 18:12
  • 감자♡ 전 좋아해요!! 근데 씨를 빡빡 야무지게 긄어내야 쪘을때 안쓰데요
  • 답글쓰기
정석
  • 감자♡
  • 10.21 18:08
  • 단호박을 먹어본적이 없어서 자꾸 보고도 사오질 않네용.. ㅠ.ㅠ 맛있나용?..
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동