오늘도 역시 맵닭으로! 계속 치즈랑 닭가슴살 더 넣어서 먹고 싶다고 생각했는데 오늘 드디어 그렇게 먹었어요!
최종 완성! 너무 맛있었어요😊
만드는 법은 너무 간단해서 민망하지만..
간단한 사진들이랑 제가 한 방법 써볼게요!
1️⃣ 내용물들을 밑에 깔고 치즈를 따로 빼둡니다.
=>치즈가 가끔 옆쪽이나 아래에도 깔려서 이번에는 빼뒀다가 위에 올려서 더 푸짐한 비쥬얼로 만들어봤어요:)
2️⃣삶아둔 닭가슴살을 먹기 좋은 크기로 잘라 올리고 스리라차 소스를 한 바퀴 두른 뒤 기존에 있던 치즈와 스트링 치즈를 찢어서 올린다.
=>내용이 많이 생략됐지만..😅 깍뚝썰기로 집에 있는 삶은 닭가슴살을 잘라 올린 후에 혹시 맛이 심심할까봐 스리라차 소스를 한바퀴~한바퀴 반 정도 둘러줬어요. 그 뒤에 덜어뒀던 모짜렐라 치즈랑 스트링 치즈 하나를 찢어서 올려줬어요!
더 푸짐한 한끼 대용 컵피자 완성😍👍
#DASIN