꼬꼬빌은 받으신 후에 바로 냉장보관이 아니라
냉동보관이라고 해요!
혹시나 저처럼 냉장고에 넣으신 분들 계실까봐 ㅎㅎ
다른 맛들 보다 처음엔 오리지널로 시작하는 게 좋겠죠?
닭가슴살을 하도 많이 먹어봐서 큰 기대는 안 하고
한 번 뜯어봤습니당
가위 필요없이 냉동고에 꺼내서 뜯는 표시 따라
쑥 - 힘주면 뜯어져요 초간편!
냉동된 상태로 전자레인지에 넣고 1분 20초
돌려주면 맛있는 닭찌찌 구이 완성!
먹기 좋게 잘라주고 다른 재료들을 준비해주었습니다
자르면서 부드럽고 쫄깃? 한 단면에 혼자 놀랐어윸ㅋㅋㅋ
집에 단호박이 놀고 있어서 뭘 해먹을까 하다가
거하게 먹고 싶어서 새로 개봉한 심쿵닭과 함께
간단한 피자를 만들어 먹어 볼 거에요!
건강한 재료로 만든 토마토 소스를 넣어주고
스트링 치즈를 좍좍 찢어서 심쿵닭을 올려주면 완성-
🧀맛있는 치즈는 한가득 넣어줘야 지유🧀
전자레인지에 한 30초? 50초?
정도 돌렸더니 맛있는 냄새가 막 ㅠㅠ
저는 후추 향을 좋아해서 모든 음식에 꼭
통후추를 넣어 먹어요
!!!! 여러분 당장 해드세요 !!!!
다이어트 식단에 슬슬 지겨워지신 분들에게 강추합니다
정말 맛있고 또 맛있어요 ㅋㅋㅋ
다른 닭가슴살로 한 번 해먹었는데
퍽퍽한 식감에다 두꺼워서 토마토 소스도 부족한 감이
있었는데 심쿵닭은 어찌나 야들야들한 지 닭가슴살이
아니라 닭다리 살 같은...!
식당에 파는 부드럽고 쫄깃한 닭가슴살
스테이크 먹는 느낌이었어요ㅠ
오리지널 닭찌찌 자체에도 적당히 간이
있는 것 같으니 따로 소스나 조미료 없이
그냥 해동해서 바로 먹어도 되겠더라고요!
👉🏻아쉬운 점이 있다면 양이 조큼 작다는 점..?!
그래도 이 정도 맛이면 다른 재료들과 함께 먹기
좋아서 닭가슴살 지겨워 지실 때 꼭 사 먹을 만 한 맛인 것 같아요!!
얼른 다른 맛들도 먹어봐야 겠어용