https://m.blog.naver.com/75sunghee/221598212787운동후 출출함을 달래려고
오늘은 마고마카 와 단백질파우더(바나나맛)으로 쿠키만들기 도전했어요.
첨 만드는 쿠키라 모양이 영~😅 바싹함도 영~😂
맛도 영~🥴설탕도 안 넣어는데 왜케 달지~ 파우더가 이리 단맛이 날줄이야
00:17
👉준비물
계란2.베지밀.단백질파우더3스픈.마고마카3스픈
👉용기에 계란2개를 깨서 넣고~단백질 파우더전용스픈으로3스픈
👉마고마카전용스픈으로 3스픈
👉베지밀을 조금씩 부으면서 거품기로 저어주세요
👉기름을 두르고
👉수저를 이용했어요
👉오븐으로 쏙~~~스마트요리 초코쿠키 만들기 기능 으로 마친후~ 윙윙윙
👉중간에 열어봤는데~멋음직 하네요~^^
👉잠시후 다시 열어봤는데 허걱
👉뒤집으니 반대면은 뽀얀 흰색
👉어찌어찌 만들긴 했는데~탈까봐 덜구워 그런지 바싹함이 읍네요 ㅎㅎ
👉식혀서 용기에담았어요~운동있는날 챙겨가서 냠냠냠 하겠습니다😁
👉남은 재료는 물통에 담아 김치냉장고에 넣어 보관
이상 초보 마고마카 쿠키 도전 이야기 였습니다.😁🤣
#DASIN