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  • mia13
  • 초보2019.07.29 21:38281 조회0 좋아요
꾸준히 식단 사진찍고 칼로리 계산도 열심히 합니다
더이상 포기하지 않을래요 건강을 잃고나서 후회많이 했습니다

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  • mia13
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댓글 (3)

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  • -왕왕이
  • 07.29 23:18
  • mia13 감사합니다^^
    건강하게맛잇어보이네요ㅠㅠ
    먹구시퍼요,,
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초보
  • mia13
  • 07.29 23:03
  • -왕왕이
    제 입맛에는 맞는데 왕왕이님껜 맞을지 모르겠어요 ㅜㅜ

    저는 7/1(월) 수술을 해서 저지방 저염식으로 해야하거든요. 조미료도 최소로 해야하구

    1. 육수: 디포리 2마리, 조각다시마 3조각, 자른무 150g, 대파흰부분 100g, 물 1L. 15분 끓이고 건더기는 건져냅니다. 이때 소금 안넣어요!

    2.미역 15g, 10분이상 불리기, 소고기 양지 국거리용 50g참기름 안두르고 중간불에볶기, 이때 국간장 1T 넣고 볶으면 안타요! 고기 겉면이 익으면 불린 미역 넣고 센불에 볶기. 미역비린맛 날리기 위해서요.

    3.육수 부어서 15분 푹 끓이기. 간은 천일염으로만. 졸아서 짜면 생수로 맞추세요. 둥둥뜨는 쇠고기 기름은 계속 걷어냅니다. 끝.




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입문
  • -왕왕이
  • 07.29 22:48
  • 미역국심심하게어떻게 만드신건지 레시피좀알수잇으까용?
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