view-top

  • 0Dmswl0
  • 초보2020.01.11 18:4490 조회0 좋아요
Q.두부
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
두부냄새 안나게 요리할수있는법좀 알려주세요

프사/닉네임 영역

  • 0Dmswl0
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (2)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • spdf
  • 01.11 22:11
  • 두부계란찜이나 연두부 넣은 죽같은거는 혼다시라는 조미료를 사서 넣어보세요. 일식의 그 우동국물맛을 내는 조미료인데 가루형태고 진짜진짜 아주 조금만 넣어도 맛이 확달라져요! 이거 넣으면 갠적으로는 냄새가 좀 덜 나는거처럼 느껴지는거 같아요. 혼다시가 결국 가스오부시맛이니까 가스오부시랑 같이 드셔도 괜찮을거같아용
  • 답글쓰기
정석
  • 다이어터에이바
  • 01.11 20:42
  • 두부 계란찜도 있구요, 으깨서 비건 스타일로 베이킹을 하셔도 괜찮으세요!! 두부의 콩냄새가 싫으시다면 소금이나 간장을 살짝 이용해서 간을 해보세요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동