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  • YeSomi
  • 다신2020.04.09 14:11102 조회0 좋아요
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04월 09일(점심 574kcal)
식전 : 레몬생강차, abc주스(치아시드, 유청)/ 메인 : 닭가슴살 토마토 스튜, 흑임자죽
저는 점심이 하루의 첫 끼예요. 그래서 되도록이면 잘 차려 먹으려고 애쓰는 편인데요. 대체로 전날 메뉴를 정해놓고 얼른 밤이 지나가기를 기다리죠🙈

오늘은 어제에 이어 냉털 2탄인데요. 삶아 둔 각종 알갱이들(서리태, 병아리콩, 팥, 옥수수)와 닭가슴살로 토마토 스튜를 끓였습니다. 2주 전에 토마토 4개로 만들었던 토마토 페스토를 드디어 다 먹었네요. 으휴. 그리고 현미밥에 검은깨를 조금 넣고 뭉근히 끓여서 오늘 점심을 고소하게 마무리 지었습니다.

여러분들은 어떤 맛있는 걸 챙겨드셨나요? 🤗
점심 574kcal 14:02
탄수화물(24.7%) 71.98 / 291g
단백질(70.4%) 37.31 / 53g
지방(22.7%) 10.00/ 44g
당근
(1개, 29g)
9kcal
비트
(1회분, 50g)
21kcal
사과
(1회, 50g)
24kcal
치아씨드
(1회분, 10g)
33kcal
수제 유청
(1잔, 30g)
120kcal
100% 착즙 레몬즙
(1회, 25ml)
8kcal
생강 분말
(1회분, 2g)
6kcal
마늘
(1인분, 10g)
12kcal
토마토소스
(1종지, 115g)
44kcal
데친 브로콜리
(1회, 37g)
12kcal
찐옥수수
(1개, 29g)
37kcal
팥 붉은팥 삶은것
(1회분, 20g)
38kcal
병아리콩(이집트콩) 삶은것
(1회, 20g)
32kcal
삶은 검은콩
(1회, 20g)
39kcal
현미밥
(1공기, 50g)
76kcal
검은깨
(1회분, 10g)
56kcal
배추김치
(1소접시, 30g)
7kcal

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