view-top

  • YeSomi
  • 다신2020.04.16 13:4680 조회0 좋아요
  • 1
04월 16일(점심 484kcal)
식전 : 레몬생강차/ 메인 : 구수한 묵은지 김치찌개, 따뜻한 손두부와 도토리묵, 이 둘의 맛을 한층 끌어올려 줄 특제 간장소스, 양파와 함께 에어프라이어에 구운 앞다리살로 영양까지 꽉 채운 샐러드
오늘도 재택근무하는 남편과 함께 점심을 먹었습니다 :)
점심 484kcal 13:40
탄수화물(17.3%) 50.48 / 291g
단백질(46.7%) 24.73 / 53g
지방(45.3%) 19.94/ 44g
100% 착즙 레몬즙
(1회, 25ml)
8kcal
다진생강
(1회분, 5g)
2kcal
현미밥
(0.25공기, 54g)
82kcal
돼지고기 앞다리살
(1회분, 38g)
68kcal
야채샐러드 (드레싱 포함)
(1인분, 56g)
55kcal
파프리카
(1개, 36g)
6kcal
마늘
(1인분, 5g)
6kcal
두부
(1회, 145g)
127kcal
도토리묵
(1중간접시, 191g)
84kcal
풋고추
(1회분, 14g)
2kcal
참치김치찌개
(1인분, 85g)
44kcal

프사/닉네임 영역

  • YeSomi
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (2)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 탄탄원츄
  • 04.16 14:04
  • 넘 맛나 보여요! 음식 기록은 다신으로 하신 거에요?
  • 답글쓰기
다신
  • YeSomi
  • 04.16 16:08
  • 네 :) 게시글 수 채우려구요 😝
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동