요리 똥손이라..
맛있게 만들기는 힘들다.
평소에도 주로 반찬가게 이용하는 내겐.
너무나 어려운 미션.
재료.
콩물 300ml. 도토리묵 100g. 계란1개. 김가루 조금.
조리법.
1. 도토리묵을 먹기 좋은 크기로 자른다.
2. 계란을 반으로 자른다.
3. 도토리묵과 계란을 그릇에 담는다.
4. 콩물을 붓는다.
5. 김가루를 조금 넣는다.
6. 예쁘게 데코해서 맛있게 먹는다.
이건 평소에도 내가 즐겨먹는 다이어트 식단이다.
포만감도 좋구.
맛도 좋구.
영양성분도 좋다.
물론. 칼로리도 적다.