view-top

  • 웰던굿걸!
  • 초보2020.09.13 20:41711 조회1 좋아요
닭가슴살 숙주 곤약면
다욧 입문자인데 소스 끊어내기 너무 힘들어요ㅠ
일단 할 수 있는 거부터 시작해보자고
저녁은 밥 없이 닭가슴살 먹는 대신 소스 붓기...ㅋㅋㅋ
(그래서 확확 빠지진 않나 봅니다ㅠ)

밍밍한 곤약면, 텁텁한 닭가슴살 + 소스에 절여진 숙주가 넘나 잘 어울려서 그나마 저녁이 행복합니당ㅠ

프사/닉네임 영역

  • 웰던굿걸!
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (3)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 수댕수랑
  • 09.28 19:45
  • 두부면에 로제소스 볶아도 맛있어요
  • 답글쓰기
초보
  • 웰던굿걸!
  • 09.20 15:48
  • 빨깐모자 폰타나 파스타 소스예요. 의외로 봉골레가 칼로리가 높길래 요즘엔 자제하고, 토마토나 로제 약간에 페퍼론치노를 넣어 매콤하게 먹곤 합니당~
  • 답글쓰기
초보
  • 빨깐모자
  • 09.17 16:01
  • 소스는 무슨소스로 넣으시나여
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동