아침 고구마 계란 사과한조각
간단한 아침을 먹고
깻잎 무절임 만든걸 다먹어서
또 만들었다.당근 넣으면 색이
이쁠거같아 넣고 무세장 당근한두개 깻잎반
접어감싸고 반복.설탕 소금 식초 적당량넣고
녹인후 재료에 붓고 제로사이다 넣는다
고기 먹을때.야채가 떨어졌을때
먹음 깔끔하니.깻잎이 살 안찌게 해준다니
한쪽에 마니 넣어본다♡
점심 곤약쌀밥 두부봉 김치 백김치 무말랭이
멸치볶음 진미채 양배추 무 갈비탕 두 그릇
간식 순대세조각 단백질바 반개
저녁 목살 깻잎무절임 방토6 양배추 김치
백김치 쥐포조림 무말랭이 양파 버섯 구이
건오징어 세가닥 방토10 체리3
귀리후레이크 한그릇
입이 심심해서 열시 일타스캔들 보면서
이것저것 주워먹음.