할롱요
시간이 넘 금방 지나가네요. 지난주 이 시간에 공항에 도착했는데 ㅎㅎㅎ
오늘은 어제 산 회를 리데코해서 맛나게 먹었어요. 밥은 아들 리조또에 사용.
후식은 저번에 🥑처리용으로 만든 🥑아이스크림에 콜라겐분 & 견과류를 토핑해서 먹었어요. 존맛땡!
오늘도 어제와 같이 내 사람 베트남 캐슈넛으로 마무리를 ㅎㅎㅎ
요즘 다시 카고 바지가 유행인가봐요. 온사방에 다 파네요. 요 디자인은 80%만 맘에 들어서 보류중요. 좀 더 찾아보고...없음 이걸로..😁
시간이 없어서 아들 저녁을 간단히 고기 리조또를 만들어줬어요 ㅎㅎ