view-top

  • 45kg화이팅
  • 지존2015.01.23 09:47300 조회0 좋아요
곤약은탕이나국에빠트려먹어야...

양배추100g
곤약130g
파프리카15g
새송이버섯50g
다진마늘,청량고추
바질시드
106kcal

콩뿔린물에 끓여서그런가 따로 간 안해도 맛잇엇어용
버섯이랑 양배추향이~~~~
곤약은 샐러드로 못먹겠어여...
탕이나 국같은데 넣어먹어야 먹겠다능 ㅜㅠ

프사/닉네임 영역

  • 45kg화이팅
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (3)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

입문
  • 만두닁닁
  • 01.23 12:33
  • 전 당근,양배추 넣고 다진마늘에 다시마육수로 끓이는데. . 이건맛이 어떨지 궁금하네요.
  • 답글쓰기
지존
  • 45kg화이팅
  • 01.23 10:24
  • 마이쩡 떡볶이가맛있긴하다던뎅 ... 떡볶이어묵만먹으니깐 곤약이랑어묵만넣으면되는건가요 ㅋㅋㅋ제가워낙자극적인입맛이라요즘왠만하면양념은안하고먹는데 다음에해먹어봐야겠어요!!!
  • 답글쓰기
정석
  • 달콤마이쩡
  • 01.23 10:06
  • 전 곤약은 밀가루 면 대신 넣어먹어요.. 잔치국수,비빔국수, 파스타 머 이런거 먹고싶을때요~ 식감은 달라도 생긴게 비슷해서 눈으로 먹는맛이 있어요~ 아..글구 곤약으로 떡볶이 보세여.. 완전 별미라능~
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동