view-top

  • 메타포라
  • 다신2015.02.09 17:31508 조회0 좋아요
곤약 잡채

저녁으로 닭가슴살에 곤약잡채 첨으로 만들어 봤는데 생각보다 맛있네요. 면에 양념이 잘 스며들진 않았지만 당면보단 칼로리가 적으니 맛있게 만족하고 먹어야겠어요^^

프사/닉네임 영역

  • 메타포라
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (11)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 메타포라
  • 03.01 20:01
  • 찔순이팬더 전 곤약 칼로리 적고 당근,양파 볶음 이렇게 따로 입력해요^^
  • 답글쓰기
다신
  • 찔순이팬더
  • 02.16 22:01
  • 곤약잡채로 음식칼로리 검색해도 안나와서요‥
  • 답글쓰기
다신
  • 찔순이팬더
  • 02.16 22:00
  • 곤약자체는 200g 먹어도 진짜 칼로리가 적던데 기름약간 사용하고 야채 많이넣고함 칼로리가 얼마나될까요?
  • 답글쓰기
다신
  • 메타포라
  • 02.10 14:54
  • 마지막결심 네~ 끓는물에 곤약 좀 데치고 특유의 냄새가 나서 찬물에 행군다음 야채 볶은거에 넣고 간장,설탕,들기름 넣고 달달 볶았어요.
  • 답글쓰기
정석
  • 마지막결심
  • 02.10 09:44
  • 곤약잡채라... 이번 설에 도전해보고 싶네요 레시피는 비슷한가요??
    간이 덜 되면 더 좋죠!!! 저염식이 건강에더 좋고 다이어트에도 좋으니^---^
  • 답글쓰기
다신
  • 메타포라
  • 02.09 23:24
  • 한나래찡 해보세요. 근데 면에 확실히 간이 잘 안배서 좀 싱거워질수가 있더라구요^^
  • 답글쓰기
다신
  • 메타포라
  • 02.09 23:23
  • 뚱영♥ 아~ 채소랑 춘장넣어도 맛있을것 같네요. 정보 감사해요^^
  • 답글쓰기
다신
  • 메타포라
  • 02.09 23:22
  • 80킬로 생각보다 맛나요. 식구들도 당면보다 쫄깃하진 않지만 괜찮다고 하네요^^
  • 답글쓰기
초보
  • 한나래찡
  • 02.09 21:33
  • 우와 곤약잡채... 저도 도전해보고 싶어요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 뚱영♥
  • 02.09 20:08
  • 곤약으로 채소랑 춘장 넣고 볶던데..맛있다고 난리난리
    춘장 맛이겠죠 뭐 ㅋ
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

다음페이지 ▶

12

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동