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다이어트 호밀빵만들기


블로그에서 보고 따라했어요 ㅎ 다이어트 호밀빵
물 320그람
통밀가루 300그람
이스트 8그람
소금 4그람
소금 이스트는 밀가루 섞을때 따로 섞기
물은 조금씩 부으면서 섞기
냉장고 8시간 발효
만들때 한시간정도 발효



무설탕이라 좋은듯 ㅎㅎ
빵먹고 싶을때 먹는데
생덛보다 맛있음

  • 유지의diat
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댓글 (15)

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댓글리스트

정석
  • nodoubtsese
  • 01.13 14:43
  • 우와 솜씨가 좋으세요!!
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정석
  • 나연러브
  • 01.12 21:12
  • 맛있어보여요~ 저도 빵만들기에 빠져있어서 이 레시피대로 만들어봐야겠어요^^
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정석
  • 하늘은내꺼맘
  • 12.28 20:59
  • 좋은 정보 감사해요^^
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초보
  • 소프트와인
  • 12.18 15:31
  • 확실히 밀가루보다는 통밀로 만든 빵이 더 좋을 것 같네요! 좋은 정보 감사합니다 나중에 꼭 따라해봐야겠어요
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초보
  • yoondonie
  • 12.15 18:41
  • 진짜 무설탕이라 훨씬 좋네요
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정석
  • 무밍ㅇ
  • 12.14 17:45
  • 직접만들어드시고대단해요😍
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입문
  • 진짜진짜살빼자
  • 12.13 17:14
  • 우아 맛있어보여요!!
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정석
  • 유지의diat
  • 12.13 11:03
  • 건포도 넣으니까 설탕 없어도 맛있어용ㅋㅋㅋ
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정석
  • 뺄때까지달려라
  • 12.13 11:03
  • 통밀때문에 베이킹에 푹 빠져있어요^^
    넘나 먹음직 스럽네요! 저도 만들어 봐야할듯
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정석
  • 유지의diat
  • 12.12 19:34
  • 넹 완전 달라요 칼로리도 다르구요 ㅎㅎㅎ
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