view-top

닭가슴살 스테이크
칼집만내주고 스테이크처럼 해먹으면 되지만 굽고나면 귀찮기도해서 큐브모양으로 잘라서 볶았어요
소스는 간장 반큰술 설탕반큰술 굴소스반큰술 물3-4큰술 섞어요
양파 버섯 닭가슴살 볶다가 소스 투하 ~
진짜 달달하고 맛있었어요 데리야끼느낌
돼지고기면 맛있을듯 ㅠ ㅠ

  • 뜜뜜뜜
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (4)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • GIRL!RUI
  • 07.19 18:12
  • 저는 닭가슴살을 볶을(?) 때는 후추랑 후레이크레드페퍼만 넣어요
    소금을 안 해도 맛 있어요 ^♡^
  • 답글쓰기
초보
  • auto****
  • 07.12 07:33
  • 다이어트 식단보다가 보면 먹고 싶은게 너무 많아요 ㅜㅜ
  • 답글쓰기
초보
  • 퐁몽퐁
  • 07.01 15:42
  • 닭가슴살 사서 꼭 해먹고 싶어요! 기름 두르고 볶은 건가용?.?
  • 답글쓰기
초보
  • 플로블링
  • 06.23 15:31
  • 이런 식단이면 다이어트 할 맛 날거같아요~!^^
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글