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아임닭 두번째 후기 - 닭가슴살 스테이크로 만드는 월남쌈
안녕하세요! 드디어 두번째 후기를 데려오네요^_^;
개강하고나서 너무 바쁘다보니 후기 작성하려구 체험도 해보구 사진도 다 찍어놨는데 정말 너무 바빠서ㅜ 글을 쓸 기력이 없었네요

제가 이번에 체험해본 방법은 월남쌈인데요, 평소엔 참치나 연어로 단백질을 채웠지만 요번에는 닭가슴살 스테이크로 해봤어요!^0^

《재료》
현미 월남쌈 6장 (먹는 양에 따라서 조절 but 탄수화물 함량 주의할 것!)
집에 있는 야채 (저는 깻잎과 자소엽, 당근, 그리고 추가적으로 팽이버섯도 이용했어요)
아임닭 현미 아몬드 닭가슴살 스테이크
월남쌈 소스 소량만

사실 현미 아몬드보다는 버섯듬뿍이 더 어울릴 것 같았지만, 두 끼만 먹을 때는 한 끼에 300~400칼로리를 먹는 것이 목표라 단백질과 지방의 함량이 조금 더 있는 현미 아몬드로 했어요:)

닭가슴살 스테이크는 월남쌈 갯수에 맞춰 6등분을 해줬는데, 더 드실 분들은 조금 더 얇게 썰어주시는 게 좋을 것 같아요:D

월남쌈을 따뜻한 물에 담갔다가 빼서 접시에 올리고 그 가운데에 깻잎과 자소엽을, 그 위에 닭가슴살 스테이크를 올리고 그 옆에 당근과 팽이버섯을 쌓고 월남쌈을 예쁘게 접으면 완성♡

여기에 아보카도나 견과류같은 지방만 챙겨넣으면 저칼로리로 탄단지 모두 챙길 수 있어요:)
참고로 저 조합으로는 총 300kcal이니 입맛에 따라 조금씩 바꿔서 해주시면 좋을 것 같아요
그럼 다음 후기에서 봬요^0^
  • 녹띠
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