view-top

김치보끔밥은 내가 잘 만들어 대신 잘 먹을수있는 녀자~
어느덧 유산균김치가 온지도 2주가 넘었다.
좋았어 이제 때가 됐스
김치볶음밥에 도전!!
원래 스팸을 넣어야하지만 나는 다이어터니까 닭가슴살로~~😘

오 아주 잘익어서 짱맛있었다 김을 넣었는데도 하나도 안짜고 간이 딱 맞는다. 나는 원래 맵짠취향이어서 무조건 자극적인 맛만 찾았는데 살짝 심심하고 건강한 유산균김치를 먹으면서 다시 미각이 돌아오게 된거같다ㅋㅋㅋㅋ 이제 이 맛에 익숙해져서 너무 맛있다!!

닭가슴살과도 아주 잘맞는군~~☺️
오늘 식이도 성공!!
  • 모테키
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 11.23 14:58
  • 비밀 댓글 입니다.

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글