view-top

기죽지마영양죽으로 만든 단호박라떼^^

00:47

오늘은 기죽지마영양죽(단호박죽) 이용해서
단호박라떼를 만들어 보았어요.
훨씬 부드럽고 속 든든한 영양식이 되었네요

준비물:무가당두유50ml, 우유약간30ml. 기죽지마 단호박죽
레시피: 두유와 우유를 섞어 살짝 데워주고 핸드블랜더로 거품을 올려줍니다. 중탕으로 데워놓은 단호박죽도
넣어서 다시 한번 쉐이킷~~

따끈한 단호박라떼.
설탕 없이도 달콤하고 고소한 맛.
두유를 넣으니 단백질보충도 되고..
영양도 맛도 업그레이드~^^
진짜 속이 든든.
아침식사나 과식한 다음날
간단 저녁식사로도 좋을 듯합니다~^^

https://www.instagram.com/p/BdepWBtlEiw/
  • 노무비
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 01.05 15:21
  • 비밀 댓글 입니다.

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글