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저랑 밀가루랑 잘 안 맞지만 저는 빵순이기에 잘 끈지를 못합니다..ㅠㅠ

하지만 빵을 먹되 건강하게 챙겨 먹으려고 노력을 합니다.

예를 들어 식빵을 살 때도 통밀의 함량을 보고 구입을 하거나 단백질 함량등을 보고 구입을 하려고 노력합니다.

그렇게 산 식빵을 이용해서 몸에 좋은 양배추, 당근, 계란 등을 넣어 저만의 샌드위치를 만들어서 싸가지고 다니기도 합니다.

그리고 모닝빵이나 야채빵은 아침 식사를 먹을 때 하나씩 스프에 찍어 먹기도 하구요~^^ 그렇게 먹으면 아침에 소화하기도 편하고 맛있더라구요~

이번에 저에게 체험할 수 있는 기회가 생긴다면 통밀 그대로 빵을 이용해서 마늘스틱 빵을 만들어 보고 싶습니다. 그리고 견과스틱빵으로는 저만의 샌드위치를 만들어 보고 싶고 카카오빵으로는 다크초코 퐁당을 만들어 먹거나 스트레스 받을 때 먹어보고 싶습니다!!

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