view-top

  • 4
빵순이들 봐주세요오~굳닭소시지롤빵, 완전 맛있어요!!
저는 비건빵을 공부 중인 빵순이어터에요, 비건빵도 레시피를 짜고 있고, 발효빵은 독학하면서 레시피를 연구 중이에요. 그러던 찰나 굳닭 소시지 우수 활동자가 되어 많은 소시지를 받아서 오늘 제 발효빵 레시피에 굳닭 소시지를 넣어 소시지롤빵을 만들어 보았어요.. 😋 뽀드득 뽀드득 소시지 터지는 소리 작렬이었어요 ✌️✌️
00:33

비건레시피, 채식레시피, 창작레시피, 발효빵, 통밀발효빵이에요. 1차발효/ 휴지 / 성형 / 2차발효 완료해서 나온 소시지롤빵 구워지면서 소시지 냄새와 빵 냄새가 진동했어요😋 양파와 파슬리가 빵 안에 있어 정말 야채빵 냄새 진~~동..코를 킁킁킁 거리며 그 매력에 빠졌었죠!!

소시지가 탱글탱글 야들야들해서 진짜 빵으로 먹었을 때 감동 그 자체였고, 너무 너무 맛있었어요. 저는 비건빵을 만들지만 비건인은 아니고 그래서 빵 위에 치즈를 조금 올렸어요!! 흐흐 너무 너무 맛있어서 눈물 날 뻔.. 제가 만들고 맛있어서 감탄한 건 안 비밀... 굳닭소시지와 함께 한 제 통밀빵 레시피였습니다,
.
.
No (흰밀가루, 버터, 우유, 생크림, 버터, 백설탕)
  • 영원한다이어터2
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글