view-top

이렇게 먹어도 괜찮겠죠?
닭가슴살이랑 안심살이랑 삶아서 생에

치킨소스나 닭강정 소스 시중에 파는 싼 소스에 찍어서

한끼 매주매주 먹어도 소용 있겠죠?


삶아서 먹어서 여기서는 괜찮은데

소스가 걱정되는데 소소 다들 찍어먹죠??



솔직한 생각으로 그냥 생으로 소스 찍어먹는거나

시중에서 훈제 이렇게 가공식품이랑 비교하면

삶은 생에 소스 찍어먹는게 덜 살 찔것 같은데

제 생각이 틀린가요??


시중에서 가공식품 제품들이 짜다고 생각들어서요
  • 닉네임노관심
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 미니스퀏
  • 06.08 21:11
  • 소스자체도 칼로리 높아요 부어드시는거 아니고 조금씩 찍어드시는건 괜찮을것같아요
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글