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들깨로 드레싱한 닭가슴살 미역볶음

1. 20분 불려서 짠 미역을 참기름과 섞어 놓는다.
2. 후라이팬에 생닭가슴살 작게 썰어 들기름에 한면만 굽다가 간마늘이나 생강가루를 뿌려주고 좀 더 굽는다
3. 미역을 넣어 같이 볶는다. (소금이나 간장으로 간 안해도 미역때문에 짜다)
4. 다 볶아졌으면 그릇에 담고 들깨가루를 뿌려준다

미역은 다이어트에 최고!😁
몸안에 노폐물과 불순물을 빨아들려서 몸바깥으로 배출시킨다.

위장이 안 좋거나 배가 찬 사람에게는 들깨가루가 좋다.

닭가슴살은 고단백식품이지만 위장이나 소화력이 약한 사람은 굴이나 소고기로 대체하는 것이 낫다
  • 호조이
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